工作动态

陈支文督导安全生产、环保工作

来源:武陵政府 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:

    武陵政府网讯(通讯员 马国龙)12月12日上午,武陵区委常委、常务副区长陈支文带领相关部门负责人来到启明、永安街道以及和瑞欢乐城、家润多超市,督导重点运输企业安全、铁路沿线安全、冬季消防安全以及蓝天保卫战等工作。 

  在常德恒基建材有限公司,陈支文一行详细了解企业在安全生产、污染防治等方面的落实情况。目前,该企业未办理环评手续,存在扬尘污染等问题。 

  陈支文指出,企业要切实落实安全生产主体责任,严禁运输车辆超载运行。要尽快办理环评手续,要按照环保整改要求,做到定时洒水抑尘,加强现场扬尘管控。同时要确保雾炮、喷淋系统正常开启。 

  随后,陈支文一行还来到位于永安街道辖区内的船巴佬餐馆,目前,该餐馆负责人已提交煤改气申请,但由于煤改气用户较多,暂处于排队等候中。陈支文指出,各相关部门和街道要督促餐馆负责人尽快对燃煤灶台进行改造。各相关部门要加强与上级主管部门的衔接,加快煤改气升级改造进度,确保禁煤工作取得实效。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)


终审:工业园
【打印正文】