企业之窗

湖南华彩伟业网络科技有限公司简介

来源:武陵区工业园管委会 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:


湖南华彩伟业网络科技有限公司于2014年成立, 2017年正式落户园区,致力于泛湘西北智慧城市、互联网+信息化、文化等产业。公司目前是华为、海康威视、泛微、浪潮等行业顶尖企业在常德区域的资深合作伙伴。2018年实现营业收入近100万元。公司目标是成为规模以上企业,实现人均年产值突破60万,成为湘西北信息化行业领军企业。公司经营范围包括:信息系统集成服务,信息技术咨询服务,数据处理和存储服务,软件开发,互联网信息服务;架线工程服务,智能化安装工程服务等。华彩伟业的三位创始人来自华为中国移动具备行业信息化实践经验,核心成员由深圳迁至常德。中短期内华彩公司扎根常德,辐射湘西北,重点拓展智慧城市大数据与2C业务,为推动湘西北信息化发展贡献力量。公司愿景是助力国家产业信息化。公司战略是聚焦智慧城市、互联网+领域,构建对政府机构、个人用户有益的解决方案。






终审:工业园
【打印正文】