企业之窗

常德市创游网络科技有限公司简介

来源:武陵区工业园管委会 发布时间:2019-04-09 浏览次数: 【字体:


一、企业介绍

创游科技,全称为常德市创游网络科技有限公司,成立于2014年5月,坐标在常德市武陵区移动互联网创业产业园B04栋2层,总面积达1300㎡,是园区的龙头代表企业之一,也是常德市数一数二的互联网企业,更是国内知名的互联网企业之一。

在总经理游湘的领导下,创游的核心员工大部分均来自于2345、学霸君、易车网、腾讯、创新工厂、蜗牛游戏等知名互联网企业,其中具备十年以上互联网从业经验者占比50%,核心技术团队分布于上海、深圳、苏州等地;八成员工是90后和00后的小哥哥、小姐姐,让公司焕发朝气蓬勃,充满年轻活力。

二、企业特色

公司团队成员以90后、00后居多,焕发年轻活力、朝气蓬勃,公司每年定期举行IT知识培训、电竞比赛(王者荣耀/英雄联盟)、羽毛球比赛等团体活动,激发团队年轻生命力。

企业愿景:做有活力的企业,做有体面的员工

核心价值:先帮别人实现梦想,别人才会成就你的梦想

三、成长历程

2014年5月 常德市创游网络科技有限公司正式成立

2016年4月 旗下网站突破日访问量100W次

2017年3月 公司迁入常德市武陵区移动互联网创业产业园内

2017年5月 常德市公安局挂“网安警务室”牌照

2018年4月 自主研发《喵星抓娃娃APP》上架

2018年7月 《广播电视节目制作经营许可证》下发、自媒体运营小组成立

四、公司环境

6543348a3aab4615a280bb80cd41c58c.Jpeg

五、主要业务

游戏代理推广、网站开发及运营、小游戏开发、APP软件开发、微信小程序开发及运营、自媒体运营(抖音、腾讯微视)、本地资源整合(火卵星、常德微生活)等。主要经营最新新闻资讯、专业游戏评测、精品游戏推荐、海量游戏大全。

六、旗下网站

斗蟹游戏 www.douxie.com

好特游戏 www.haote.com

飞翔下载 www.52z.com

七、合作企业

创游科技与百度游戏、网易游戏、腾讯游戏等数家一线主流新闻媒体达成战略合作。线上线下媒体全力覆盖,精准投放。

终审:工业园
【打印正文】