企业之窗

常德百竞信息科技有限公司简介

来源:武陵区工业园管委会 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:



 

常德百竞信息科技有限公司(简称常德百竞),2015年成立于常德武陵区,注册资本200万元,是区域互联网营销综合服务集成商——竞网旗下公司。作为常德本地互联网服务商,公司秉承“帮助他人,成就自己;着眼未来,贡献为王”的核心价值观,快速拓展业务,为中小企业带来优质互联网服务体验。

自成立以来,公司立足企业信息化建设,积极推动互联网及移动互联网在常德的应用与发展。目前主营业务包括:以网站平台建设、百度推广为主体的企业搜索营销服务;以网站服务管家、信息化软件开发为主的网络增值服务;以一站式移动应用辐射本地服务型商家的O2O服务;以及结合大数据挖掘,通过新技术工具帮助企业实现转型升级的数字营销整合服务。

经过几年的发展,常德百竞已拥有一支高素质的服务团队,现有办公场地400多平米。2016年公司营业收入558万元,2017年到目前为止营业收入达865万元,发展势态迅猛。公司通过新媒体资源整合及增值服务等传播方式,帮助了2000多家常德中小企业快速突破传统营销模式,加速提升其市场业绩及品牌影响力。其中工业类企业占比15%,农业类占比13%,商务类占比22%,生活类占比34%,政府及事业单位占比0.02%,其他类企业占比15.98%。

常德百竞从中小企业服务者的定位出发,以互联网营销专家的理念和方法,融合平台建设技术及百度搜索营销资源,建立了融合桌面PC、移动终端、社会化营销服务等多个载体的“互联网智营销服务平台”,帮助众多中小企业通过互联网实现转型升级。同时,为帮助中小企业运用互联网思维建立营销信息化体系,提高企业产品与服务的覆盖率与渗透率,促进企业营销效能提升及品牌价值延伸。常德百竞积极响应“互联网+”政策号召,主办和参与大型行业峰会、专场培训与行业沙龙,批量触动常德企业家网络营销意识的提升,以具体实在的帮扶活动进行对接和落地,推进中小企业进行互联网转型升级。今年7月12日,常德百竞承办了百度大型营销峰会,该峰会是百度一年一度的全国巡讲大会,会议具有高规模,重分享的特点。第一次选在常德召开,得到了常德市中小企业家的高度认可,当天近400家企业代表参会,创造了常德地区有始以来最大的互联网行业营销峰会。

时至今日,常德百竞已成为本地口碑和专业备受认可的网络营销服务力量之一。未来,公司将继续完善服务体系,扩大服务规模,帮助更多常德企业成为有竞争力的互联网企业。

终审:工业园
【打印正文】