您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

湖南名家医药智能立体库物流中心项目签约仪式举行

来源:红网时刻 发布时间:2020-05-29 浏览次数: 【字体:



1.jpg

签约仪式现场。

2.jpg

签约仪式现场。

红网时刻常德5月28日讯(记者 白玲川 通讯员 何颖)5月28日上午,湖南名家医药智能立体库物流中心项目签约仪式在武陵区人民政府举行,区人民政府区长康少中出席会议并讲话。

康少中表示,湖南名家医药智能立体库物流中心项目建成后不仅能大幅提升集团的整体物流水平,而且对武陵区医药卫生产业发展具有里程碑式的重要意义,希望名家医药集团能够按照合同约定,真正把项目打造成为全省乃至全国一流的智慧医药物流示范亮点,区工业园以及区直各相关单位要各司其职、各尽其责为项目建设做好统筹协调和全方位跟踪服务。

湖南名家集团成立于2006年6月8日,是一家从事药品、医疗器械设备批发、对医院进行投资、医院科室标准化建设、健康管理、医药电子商务、健康医疗移动互联网服务等集医药、医疗产业发展于一体的大型智慧医药集团企业。该公司计划投资1.5亿元,拟于武陵移动互联网产业园内新建湖南名家医药智能立体库物流中心项目,总建筑面积约2.6万平方米,为四层高架立体智能仓库,预计年物流配送量最高可达60亿元。该项目将进一步提升湖南名家公司物流集中度、一体化网络运营(集中采购、库存共享、多仓运作、转接力配送、跨区域配送)程度、专业化和社会化程度;大幅度提升物流信息技术,特别是移动互联网、大数据、云计算等技术应用水平,将实现物流可视、可控、可管理,打造智慧物流示范亮点。


                                                                                                               (编辑:  

                                                                                                               (审核:刘思琪

                                                                                                               (签发:张莉莉)


分享到:
【打印正文】