您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区人大检查武陵区工业园《安全生产法》贯彻落实情况

来源:武陵区工业园 发布时间:2020-05-16 浏览次数: 【字体:


 

(通讯员梁元银 何颖近期,武陵区人大常委会对区直各单位贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》的情况进行分组检查。

5月14日上午9点,武陵区人大常委会副主任建国与区应急管理局副局长吴希全一行,来武陵区工业检查《安全生产法》贯彻执行情况,区工业园党工委副书记、主任刘湘海陪同检查此次检查分为实地检查和专题会议两大部分。区人大一行前往园区企业鹰鲲油墨实地考察了安全生产相关情况,随后召开专题会议听取了工业园管委会党工委的工作汇报,查看了近两年来园区推进《中华人民共和国安全生产法》执行情况的有关资料。

会上,刘湘海表明,下阶段将进一步加强宣传教育切实加强园区企业应急救援队伍建设和人员技能培训全面开展企业安全和消防隐患大排查推进园区安全生产网络化平台的提质升级,确保安全生产工作的扎实落实和完善。丁建国表示,园区在安全生产工作上,领导重视、措施到位、建设方向明确,在此基础上要进一步深化企业主体责任落实、设立应急管理机构,并可学习周边园区的相关经验,进一步优化园区安全生产工作。

eefd18ab6f0149378e5f08bec9ea0462.Jpeg

武陵区人大检查区工业园《安全生产法》贯彻执行情况专题会议现场


 

(编辑:  

(审核:刘思琪

(签发:张莉莉)


分享到:
【打印正文】