您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区领导带队深入企业开展节前安全生产和消防安全检查

来源:武陵区工业园管委会 发布时间:2020-05-03 浏览次数: 【字体:

 

 

   (通讯员 梁元银)430日上午,武陵区副区长高波带领工信、消防等部门深入园区开展“五一”节前安全生产和消防安全检查。

在宏力德成纺织厂区,高仔细查看了车间降尘措施、消防安全设施、工人防护情况和等,仔细询问企业安全生产培训和日常管理规范执行情况,还就职工职业病防治、环境保护、复工复产等问题同企业负责人进行了交流。检查组还前往鹰鲲油墨、瑞华制造等园区企业进行了检查。

指出,企业经营一定要牢牢守住安全生产这条底线红线,要始终把安全生产责任落实到细节,确保企业安全、绿色发展。他还鼓励企业克服当前困难,要做实、做强企业,同时要求街道、工信、园区等部门做好企业服务保障工作。

0471073e70e746448ae56dc3c8a363e5.Jpeg

检查现场

(编辑:何  颖)

(审核:刘思琪)

(签发:张莉莉)



分享到:
【打印正文】