您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区工业园开展“我们的节日·清明”主题诗文诵读会

来源:武陵区工业园管委会 发布时间:2020-04-07 浏览次数: 【字体:


(通讯员 何颖)4月3日上午,疫情以来的第一个清明节即将到来之际,一场别开生面的诗文诵读会在武陵区工业园党群服务中心内展开。结合致敬“战疫”中的英雄这一主题,园区各部室踊跃参与,诵读节目内容形式多样,引人入胜,其中有央视元宵晚会中的朗诵作品《你的样子》,有《英雄凯旋,致敬最美逆行者》,还有诗文朗诵及详细介绍清明文化等环节。所有干部皆沉浸在清明追思、致敬英雄的浓厚氛围中。

1c57a397e1484f549f06691fb796b1b7.Jpeg

图为武陵区工业园清明主题诗文诵读会现场

 

区工业园党工委副书记、副主任何英志表示,这样的文化活动很有意义,像这次的清明诵读,牵动大家的心,寄托大家的情怀与思念,让干部经受深厚的中华民族优秀文化洗礼,以后要多开展、结合多种形式开展,弘扬优良品质与作风。

(编辑:  

(审核:刘思琪

(签发:张莉莉)



分享到:
【打印正文】