工作动态

武陵区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-10-25 浏览次数: 【字体:

    武陵政府网讯 武陵区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会22号召开,区委常委、纪委书记、区监委主任郭建,区委常委、组织部长袁文,市委第四巡回指导组副组长陈崇国出席会议并讲话。 

  会议深入学习贯彻了中央、省委、市委主题教育工作推进会、座谈会和省委全面加强基层建设工作联席会议第一次会议精神,总结前段全区主题教育工作,安排部署下阶段任务。 

  会议要求,全区上下要提高政治站位,增强抓好专项整治的责任感、紧迫感;要理清工作思路,以务实的工作举措推动专项整治取得实效;要强化组织领导,层层压实专项整治工作责任,确保整治见实效。就如何推进下阶段主题教育,会议强调,要切实做到五个“必须”,即“全员覆盖必须兜底、规定动作必须落实、应知应会必须掌握、集中行动必须抓好、领导指导必须有力”,确保全区主题教育取得实实在在的效果。 

  陈崇国要求,武陵区各级各部门在主题教育工作中,思想认识要再提高,指导水平要再提升,工作措施要再加强,真正把主题教育各项任务落实到位。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)


终审:工业园
【打印正文】