工作动态

武陵区正式启动“不忘初心 牢记使命”主题教育工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-09-14 浏览次数: 【字体:

 武陵政府网讯 9月12日上午,武陵区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,深入贯彻落实中央、省委、市委主题教育工作会议精神,对全区主题教育工作进行动员、作出部署。武陵区委书记莫汉桃出席会议并讲话,常德市委巡回指导第四组组长李德智作指导讲话,武陵区委副书记、区长康少中主持会议,全体在家区级领导参加会议。

a23bdc681ad443f8bf28fd3b29ded339.jpg

会议现场

c9661e1e62aa4dca8d726892a3b27562.jpg

莫汉桃作动员部署讲话

  莫汉桃在动员部署讲话中强调,充分认识在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,是加强理论武装、党的建设、联系群众、担当作为的需要;要牢牢把握本次主题教育的目标要求,即把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求、“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标以及把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程的重点措施,从区委、乡街、企业等层面把握分类指导;要坚决确保主题教育取得实效,包括用组织引领、用责任保证、用督查推动、用典型示范。带着感情去参与,带着责任去参与,确保主题教育取得看得见、摸得着的成效,用实际行动向党交上一份优异的答卷。

f9db55a4dc234919a71ddcdf1815804a.jpg

李德智作指导讲话

9e7b3ce217d24ae48fadc5703e3046e0.jpg

康少中主持会议

  据悉,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动从2019年9月开始,11月底基本结束。李德智就落实主题教育各项工作指出,要提高政治站位,认识主题教育重大建设意义;把牢总体要求,推动主题教育扎实有序开展;突出重点措施,坚持主题教育贯穿始终;强化组织领导,确保主题教育取得实在成效。

bfa366be1dc94c3c90036ca702985c24.jpg

参会人员认真聆听

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)


终审:工业园
【打印正文】