工作动态

常德智慧产业园项目洽谈会顺利召开

来源:武陵区工业园管委会 发布时间:2019-07-24 浏览次数: 【字体:

(通讯员 何颖)7月24日下午4点,常德智慧产业园项目洽谈会在武陵区政府顺利召开,中侨实业股份有限公司董事长王晓芹等客商代表一行来武陵区洽谈常德智慧产业园合作开发相关事宜,参会领导有区委副书记、区长康少中区委常委、常务副区长陈支文,区委常委、统战部长向艳艳华中农业大学湖南校友会会长曾凡军区工业园党工委副书记、主任刘湘海江北投董事长黎照文区司法局党组书记、局长周朝辉区商务局党组书记、局长蒋俊

45fc15d3f0b748bfab8ef23b288846aa.Jpeg

常德智慧产业园项目洽谈会在区政府召开现场

 

会上,首先由刘湘海同志介绍了智慧产业园基本情况,中侨实业、国信优易等企业进一步就项目合作开发设想进行了介绍,随后双方就智慧产业园项目合作有关事宜进行了立足长远的讨论交流,就合作细节进行了深入探讨,并进行了合作意向签约仪式。

e21cb562d66243ababaf9a51f426f960.Jpeg

区政府与中侨实业进行签约仪式合影

 

会议持续两个多小时,以求尽量将合作问题研究透彻。双方表示,这次会议是我们多次进行合作交流的一次升华,也是后续智慧产业园开发建设的一个良好开局,更是携手打造美好武陵新局面的关键节点,会后,双方将持续开展业务对接,迅速推进智慧产业园建设工作,为建设美好武陵新征程投入新力量。


(编辑:  

(审核:刘思琪

(签发:  


终审:工业园
【打印正文】